Короткие свадебные платья, удобные и красивые

08.07.13

На протяжении многих десятилетий в России существовала традиция, согласно которой наряд невесты должен быть достаточно длинным. Пышные юбки длиной в пол, щедро украшенные лентами, оборками, рюшами, порой превращали невесту в своеобразный торт, но мало кто решался одеться иначе. Однако в последние десятилетия ситуация изменилась, и короткие свадебные платья уже не кажутся вопиющим нарушением традиции.

Преимущества
Короткое свадебное платье имеет ряд неоспоримых преимуществ.

Во-первых, оно элементарно удобнее, чем длинное.

Во-вторых, вы можете быть уверены, что никто не наступит вам на подол и не порвет платье в самый разгар торжества.

В-третьих, в большинстве случаев короткие свадебные платья стоят дешевле, к тому же в будущем их можно надевать на вечеринки (конечно, если вы можете себе позволить не экономить и готовы приобрести наряд исключительно для дня бракосочетания, этот аргумент уже не так важен).

В-четвертых, в коротком платье не так жарко.

В-пятых, оно выглядит умопомрачительно сексуально, открывая стройные ножки, которые могут быть как в колготках, так и без них.

Когда уместны короткие свадебные платья?
Если же вы, все-таки, привыкли следовать традиции, обратите внимание на следующие нюансы.

Длинное платье для свадьбы подходит на тот случай, если вы впервые выходите замуж. В том случае, когда вы совершаете бракосочетание второй и последующие разы, даже самые строгие традиции ничего не имеют против коротких нарядов невесты. Также принято считать, что короткие свадебные платья отлично подходят тогда, когда церемония бракосочетания или само торжество проводятся в саду, парке, на природе.

Кому подходит такие платья?
Идеальный вариант – короткое свадебное платье на невысокой девушке. Дело в том, что пышные длинные наряды визуально уменьшают рост, а низкорослая невеста вряд ли согласится с тем, чтобы казаться еще ниже. Ну а в данном случае все просто: короткое платье, каблуки – и все в порядке.

Также короткое платье хорошо подходит женщине со стройными красивыми ногами, ведь теперь их совершенно не скрывает длинный подол. Вдобавок одежда такой длины не скрывает излишне широких бедер или полного животика, так что, резюмируя, можно сказать: лучше всего оно будет смотреться на невесте с отличной фигурой.

Оставить комментарий

XHTML: Можно использовать следующие теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>